Nella giornata in cui Luca Paletti si prende un turno di riposo è la Calderara Stm che si rende grande protagonista.

sg1 sg2Di scena a San Gervasio (Pz) nella Prova del Cross Mediterraneo ha ottenuto la vittoria con Mattia Sisti tra gli Esordienti e con Emma Scalorbi tra le Donne Esordienti mentre Sara Riccio ha conquistato il terzo gradino del Podio.
Ottimo quinto posto ottenuto dal G6M
Nicholas Scalorbi impegnato a Rivalta sul Mincio (Mn).
Nella stessa manifestazione era presente anche la A Favore del Ciclismo che ha ottenuto tra gli Juniores un 13° Posto con Enrico Benassati mentre tra gli Allievi 16° Posto per Luca Spezzani, 17° Posto per Manuel Mutolo e 20° Posto per Edoardo Fontanelli.

rivalta1 Nella stessa gara impegnata anche la Ceretolese 1969 che con l'Esordiente Vincenzo Militano ha ottenuto un 25° Posto mentre i G6M Federico Ricci e Riccardo Collina hanno ottenuto rispettivamente il 16° e 23° Posto.

La Polisportiva Molinella in gara a Rapagnano (An) dove Alice Verri ha ottenuto il 2° Posto tra le Donne Juniores.

Chiude i risultati di giornata la Cablotech Biotraining che piazza Giulia Balestri in quindicesima posizione assoluta nella gara di Castellarano, primo posto nella Master Donne.