Cominciamo dalla Ceretolese 1969 che con il G6M Manuele Marzari, ha partecipato alla Terza Tappa del Giro d'Italia di Porto Sant'Elpidio, per lui un ottimo 20° posto.

Sempre a Porto Sant'Elpidio ottima giornata anche per la Calderara Stm che tra gli ES2 ha ottenuto un ottimo 12° posto mentre Yuri Quadrelli ha chiuso in 50° posizione. Tra le DA discreta prestazione di Sara Riccio che ha chiuso al 20° Posto mentre Giulia Franceschini ha chiuso al 23° posto. Infine uno splendido 2° posto per Yolanda Sambi tra le DE, piazzamento che gli ha consentito, dopo tre gare, di conquistare il secondo posto nella Classifica Generale.
E sempre al Giro d'Italia erano in gara parte degli atleti della A favore del Ciclismo che si sono fatti valere.
In campo femminile ottimo 9° posto per Valentina Bravi tra le DA mentre nella gara OpenF Greta Pighi ha ottenuto uno splendido 8° posto assoluto chiudendo al secondo posta nella categoria DJ. Con questo piazzamento Greta è risalita in seconda posizione nella Classifica Generale della sua categoria.
In campo maschile tra gli ES2 Marcello Pelloni ha chiuso al 24° posto mentre tra gli AL1 Michele Marzari ha chiuso al 35° posto. Tra gli Juniores ancora una ottima prova di Edoardo Bonafini che ha chiuso al 10° posto. Infine tra gli Open M ottima prova di Luca Paletti che ha chiuso al 3° posto assoluto. Ricordo che l'atleta che l'anno scorso era tesserato per la A Favore del Ciclismo in questa stagione non ha potuto replicare il tesseramento in quanto dall' 1 Gennaio sarà tesserato tra i Professionisti, ma pur tesserato per il Team Paletti veste i colori della Società Bolognese che lo sponsorizza.
PodioPassiamo ora alla gara di Salvirola dove erano impegnati i restanti atleti della A Favore del Ciclismo.
In campo femminile tra le DA da segnalare l'ottimo 11° posto di Amaranta Concari mentre Martina Negrini ha chiuso al 22° posto.
In campo maschile, nella categoria Juniores, 13° posto per Matteo Benassi, 21° posto per Manuel Mutolo, 24° posto per Jader Concari, 25° posto per Giacomo Ghiaroni ed infine 31° posto per Luca Spezzani.
Sempre a Salvirola è iniziata la stagione ciclocross anche per la Cablotech Biotraining che ha gareggiato coi Master ottenendo una solendida Vittoria con Stefano Nicoletti nella Fascia 3 mentre tra le Master Woman Giulia Ballestri ha chiuso al 2° posto. Nella foto i quattro vincitori delle gare Master.